Aviso de Privacidad

Grupo Empresarial EISEI SA de CV, con domicilio en Av. Revolución 643 – 10, Col. Jardín Español , Monterrey N.L. C.P. 64830, en adelante “EISEI” pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

EISEI le avisa que sus datos personales y datos personales sensibles que nos proporcione voluntariamente, tales como: nombre completo, correo electrónico, teléfonos, empresas u organizaciones donde presta un servicio, cargo y funciones dentro de las anteriores, curriculum vitae, entre otros, incluyendo acceso vía LinkedIn que podrá incluir fotografías y otros elementos adicionales, serán utilizados para los procesos de identificación, operación, administración y prestación de los servicios que ofrece, incluyendo, para procedimientos de contratación de servicios personales o de investigación, boletines o newsletter, estudios o encuestas y otros en general que ha solicitado a EISEI.

EISEI ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Dado que es bien sabido que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende EISEI no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El ejercicio de los derechos de la Ley de protección de datos de carácter personal (derechos ARCO) es decir, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, al tratamiento de sus datos, podráì solicitarse por escrito en el Departamento de Administración de EISEI en el domicilio arriba señalado, al teléfono (81) 1340-0000 o en el correo electrónico: info@eisei.net.mx.

Asimismo, se avisa que EISEI no vende, cede o transfiere datos personales sin su consentimiento previo y expreso, sin embargo, salvo el ejercicio de oposición expresa, se entiende que autoriza a EISEI a transferir o compartir sus datos personales a personas distintas a esta Empresa cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o para efectos de una promoción laboral, sub contratación o contratación. Si no desea que EISEI trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

La Política de Privacidad de los datos proporcionados por participantes, colaboradores, proveedores y cualquier persona en general se publican en nuestra página de Internethttp://www.eisei.net.mx.

Fecha de última actualización: 17 de julio de 2018